Taiellor Eineonny (taiellor) wrote,
Taiellor Eineonny
taiellor

Categories:

кому надо, тот поймет, о чем это

UPD постинг я не сотру, но у меня появилось основание стереть один пункт, за номером пять с прогнозами... А заодно напомнить важный тезис пункта четыре о необходимости точного диагноза.
Цитирую: "Большая просьба - все, кто в перепостах написал " рак третьей степени" в диагноз - это не соответствует истине, исправьте срочно на фактический диагноз " герминогенная опухоль", который был мною указан раньше, он подтвердился и является законченным диагнозом!!!."

выдыхайте. это детское заболевание с выживаемостью сравнимой с гриппом, и включайте голову - уже можно
собственно я во многом надеялась именно на это тонкое место - на необоснованные превентивные вопли, с которыми обратились к общественности, что очень эффективно по эмоциям, но глубоко непрофессионально и нечестно

алгеброй кармы как-нибудь сами разберитесь...

Раз уж полетели по подзамкам и междусобойчикам продукты жизнедеятельности на вентилятор у тех, кто "я недавно закончил лактацию" и прочих примкнувших представителей наиболее дивнючей части тусовки, которой не помогает никакое профессиональное образование, то можно написать и здесь.

Опубликованный постинг в ru_lrpg от долбанутой казанской тру-мелькора вызвал поток разнообразных комментов. Настолько разнообразных, что у нормальных людей вызвал когнитивный диссонас и закономерные реакции.
Например: "разве мужчин есть яичники?"
Спасибо вышеобозначеной стае, благодаря которой всех ролевиков обозвали ненормальными. Ну да, цивилов раздражает неумеренный кросспол по жизни, и не только цивилов.
Очень быстро выросли ветки флеймов и откровенных срачей с направлениями в разнообразные эротические туры и выяснением престижности оконченного вуза.
Разумеется, вылезли олдовые слешерицы с филологическими дипломами, блистая знанием русского русского.
Я все ждала, когда наконец выползет хоть один врач.
Теперь я знаю истину и с удовольствием бы донесла ее до приемных комиссий медвузов: людей с нарушением гендерной самоидентификацией нельзя допускать до обучения. Занимают чужое место. А пользы - ноль. Один вред.
Потому что среди передового отряда вышеозначенного квеста оказались формальные врачи, которые вели себя крайне непрофессионально.
В частности: абсолютное незнание приказов Московского минздрава, согласно которому экстренная медицинская помощь, включая транспортировку до места оказания помощи, исследования и препараты БЕСПЛАТНЫ для любого человека, не зависимо от наличия полиса и гражданства. Вопрос формулировок. Вопрос правильной постановки вопроса: докажите, что вам нужна экстренная помощь и получите ее.
Но нет, злобная реальность скрывает от ельфов такие простые истины, но они идут напролом, опубликовывая совершенно неадекватный призыв о помощи.
Я буду повторяться, но первая ошибка: продолжать играться в ельфовских мужиков. Это касается и чипов с дейлами.
Второе: почему не найти в своих рядах (или это нереально?) нормального адекватного врача, которой знаком с приказами?
Третье: повторяю, а я именно повторяю, потому что мои комменты, особенно по существу, старательно трутся. Почему не обратились в Герцена?
Каширка любит разводить бурную деятельность даже там, где пора звать сестру с промедолом и священника.
В Герцена дают более адекватную консультацию, особенно в диалоге с коллегой.
Но нет - это же меньший простор для выпендрежа!
Ведь в каширке есть охрененный центр за семь штук в день - достаточно для того, чтобы чувствовать себя героями. Ну а чего, ролевая общественность оплатит.
А что ролевая общественность поверит, что вокруг все плохо и никто из врачей не хочет помочь бедному магаданскому мальчику с пораженными яичниками, да и вообще все они мудаки (с) - это чипов с дейлами не волнует.
Четвертое: я продолжаю настаивать на неадекватном выпендреже людей, называющих себя ракоборцами, но меня поражает, насколько быстро они поспешили взять себе столь пафосное название, когда еще не было результатов биопсии.
Нет результатов исследования - нет диагноза (с)любой нормальный врач.
Скажите, как можно оглашать неподтвержденный диагноз и организовывать под него мероприятия - нужные или нет, адекватные или нет.
Шестое: всегда быть легче в белом (или вам таки краше в черном? ну неважно, все равно позорите цвет), закидав остальных дерьмом. Так вот: не получится. И анимешные аватарки с ножичками, прикрывающее пожилых истеричек, не помогут. Я нигде не злословила, нигде не желала этому ребенку зла. Я надеюсь на эти два процента. И на то, что ей на пути встретятся профессионалы. И помогаю, как могу.
Седьмое: дорогие пожилые слэшерицы, анимешницы, тру-мелькоры, блаародные ельфы-мужики в очках или без и прочие, которые "я недавно закончил лактацию": яндекс хранит стертые комменты. А фактом стирания вы только подтверждаете свою слабость, истеричность, да и просто дефективность.
Dixi
Subscribe

  • (no subject)

    есть кто живой?

  • Мои твиты

    Сб, 22:37: RT @ MarkRuffalo: Happy Birthday, @ twhiddleston. 50 is hell. But it gets better. https://t.co/EBinwTRRkL

  • финал работы в черном

    Слова мертвы. Моя душа мертва. Я сон, я брег арктического моря. И тело, смертно жаждущее рва, Скрутило в узел судорогой горя. Но там, на дне, у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    есть кто живой?

  • Мои твиты

    Сб, 22:37: RT @ MarkRuffalo: Happy Birthday, @ twhiddleston. 50 is hell. But it gets better. https://t.co/EBinwTRRkL

  • финал работы в черном

    Слова мертвы. Моя душа мертва. Я сон, я брег арктического моря. И тело, смертно жаждущее рва, Скрутило в узел судорогой горя. Но там, на дне, у…